Ativar e desativar o Controlo de Anomalias Adaptativo

O Controlo de Anomalias Adaptativo está ativado como predefinição.

Para ativar ou desativar o Controlo das Anomalias Adaptativo:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão Ícone de definições da aplicação na forma de engrenagem..
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Anomalias Adaptativo.
  3. Use o botão de alternar da Controlo de Anomalias Adaptativo para ativar ou desativar o componente.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, o Controlo de Anomalias Adaptativo irá mudar para o modo de formação. Durante a formação, o Controlo de Anomalias Adaptativo monitoriza o acionamento de regras. Terminada a formação, o Controlo de Anomalias Adaptativo começa a bloquear as ações que são atípicas dos computadores na rede de uma empresa.

Se a sua organização começou a usar algumas ferramentas novas e o Controlo de Anomalias Adaptativo bloqueia as ações destas ferramentas, pode redefinir os resultados do modo de formação e repetir a mesma. Para o fazer, precisa de alterar a ação que é executada quando a regra é acionada (por exemplo, defina-a como Notificar). Depois precisa de reativar o modo de formação (defina o valor Inteligente).